15 свободных минут каждый день – в подарок

Мобильное приложение БИТ.Лидер было разработано специалистами Первого БИТа в 2013 году и уже завоевало свою популярность – сегодня его используют сотни руководителей по всей стране. Просто открыв БИТ.Лидер, у вас появится возможность отслеживать суммы прихода денежных средств, объём продаж, дебиторку и многое другое.
Было выяснено, что данное приложение полезно не только руководителям и топ-менеджерам компании. В процессе общения с бухгалтерами, руководители которых уже используют БИТ.Лидер, мы узнали, что их руководители практически перестали обращаться к ним с вопросами о дебиторке и оплате счетов относительно того или иного клиента. Благодаря широкому функционалу приложения и удобному интерфейсу, руководитель в считанные минуты может сам получить информацию и проследить за изменениями основных показателей в течение дня. А это помогает экономить бухгалтерам до 15 минут каждый день!

В случае заинтересованности при изучении определенной группы индикаторов, БИТ.Лидер предлагает перейти на экран с более детальной аналитикой по данной группе. Если же рассматриваемые показатели не оправдали ожиданий руководителя, то приложение автоматически переходит в режим набора номера ответственного за эти показатели сотрудника (ранее заданного в настройках). В случае если показатели вызывают положительные эмоции, то на почту ответственного сотрудника отправляется мотивирующее ободряющее письмо.
Более того, приложение легко устанавливается и подключение к корпоративной 1С обычно занимает около 20 минут. Специалисты «Первого БИТа» подключают его удаленно и целых 2 недели вы можете пользоваться сервисом бесплатно.