Новый сервис «1С» и ABBYY!

1С-ABBYY Comparator позволяет быстро выполнить сравнение электронного документа с его бумажным вариантом. Сверка доступна для документов, оформленных на русском и английском языках.

Предлагаемый продукт окажется полезным для менеджеров, бухгалтеров, юристов, сотрудников финансовых служб, которые по долгу службы сталкиваются с необходимостью сравнения документов – актов, договоров, заключений и т.п. 1С-ABBYY Comparator позволяет оперативно обнаружить расхождения в текстах документов, поступивших в бумажном виде, с их электронными оригиналами. Это дает специалистам компаний гарантию уверенности, что на согласование, подписание или в работу пойдет актуальная и корректная версия документа. Кроме того, сервис существенно сокращает время на сличение документов и повышает точность этой операции.

По результатам выполненной сверки составляется специальный отчет об обнаруженных отличиях. При этом 1С-ABBYY Comparator отмечает лишь значимые изменения в документах. Форматирование абзацев, шрифты, пробелы и другие несущественные детали отмечены не будут.

Сервис 1C-ABBYY Comparator доступен пользователям, заключившим договор обслуживания ИТС. Лицензии на продукт приобретаются на 3, 6 или 12 месяцев. Кроме того, для изучения возможностей сервиса компаниям однократно предоставляется демонстрационный доступ сроком на 30 дней.

По вопросам приобретения лицензии и пользования сервисом обращайтесь к менеджерам «Первого БИТа» >>